Ceviche De Hongos
¡Preparáte para un festín refrescante con nuestro Ceviche de Hongos!
Ingredientes:
Para el Ragout de Hongos:
- 1/2 cebolla morada.
- 200 g de champis frescos picados.
- 200 g de portobellos.
- 1 chile cuaresmeño.
- 4 ramas de cilantro fresco.
- 2 tomates picados.
- Jugo de 2 limones.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- 400 g de setas deshebradas.
- Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Preparación:
- Armá una marinada con aceite de oliva, salsa de soja y jugo de limón.
- Dejá que los champis y setas se marinen en esta mezcla.
- Por separado, mezclá tomate, cebolla, chile cuaresmeño y cilantro fresco picado.
- Uní ambas mezclas y ajustá la sazón.
- Enfriá por 20 minutos antes de servir.
¡Listo para comer! Servilo frío, acompañado de tostadas y palta.
¡Una explosión de sabores frescos en cada bocado! #RecetasPorto #CevicheDeHongos #SaborGourmet
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