Champiñones Crujientes
¡Champiñones Crujientes con Toque Agridulce!
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones
- 150 ml de leche de soja
- Jugo de 1 limón
- 1/2 taza de almidón de maíz
- 1/2 taza de harina de arroz
- Sal y pimienta blanca
- Aceite vegetal para freír
Para el glaseado vegano de miel y ajo:
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de jengibre picado
- 1/2 taza de jarabe de arce
- 1 cucharadita de vinagre de arroz
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal de pollo
- 2 cucharadas de agua tibia
Para la salsa para mojar:
- 1 puñado de cilantro
- 1 guindilla fresca suave picada fina
- Jugo de una lima
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación:
- Batí el jugo de limón con la leche de soja.
- Cubrí los hongos con la mezcla y luego con la masa seca.
- Calentá aceite y freí los champiñones hasta que estén dorados y crujientes. Escurrí sobre una rejilla.
- Dorá jengibre y ajo, agregá vinagre de arroz, salsa de soja, jarabe de arce y agua. Cociná hasta que espese.
- Mezclá los champiñones con la salsa hasta cubrirlos.
- Cociná arroz y prepará la salsa para mojar mezclando los ingredientes. Serví el arroz, los champiñones y cubrí con la salsa para mojar y un toque de sriracha. ¡Listo para disfrutar!
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