Albóndigas Vegetarianas De Champiñones
Albóndigas Vegetarianas de Champiñones: Una Experiencia de Sabor Inolvidable
Ingredientes:
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, picada
- Perejil fresco, tallos picados (las hojas las dejamos de testigos)
- 3 dientes de ajo, bien machacados
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharada de hojas de tomillo fresco picado
- 1 1/2 cucharaditas de pimentón ahumado
- 500 g de champiñones Portobello
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 taza de quinoa cocida
- 1/3 taza de queso parmesano rallado (25 g), y un toque más para espolvorear
- 1 huevo
- Frasco de 500 g de salsa de tomate para pasta
Pasos:
- Saltea la cebolla y el perejil en aceite. Agrega los dientes de ajo, orégano, tomillo y pimentón.
- Tritura los champiñones y cocínalos con pasta de tomate hasta que se pongan bien caramelizados.
- Enfría esa mezcla y mézclala con la quinoa, el parmesano, el huevo y el perejil. Dale forma a las albóndigas.
- Colócalas en el horno a 200 °C durante 15-20 minutos.
- Calienta la salsa, cubre las albóndigas y sírvelas sobre una buena porción de pasta.
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