Recetas 30 Años

Champiñones Crujientes

Champiñones Crujientes

¡Champiñones Crujientes con Toque Agridulce! Ingredientes: 1 bandeja de champiñones 150 ml de leche de soja Jugo de 1 limón 1/2 taza de almidón de maíz 1/2 taza de harina de arroz Sal y pimienta blanca Aceite vegetal para freír Para el glaseado vegano de miel y ajo: 1 cuc...

RECETAS 30 AÑOS
Flan De Hongos

Flan De Hongos

¡Flan de Hongos, una receta que sorprende! Ingredientes (para 4 porciones): Huevos: 4 Nuez moscada: a gusto Pimienta: a gusto Sal: a gusto Perejil picado: 1 cucharada Queso Rallado: 3 cucharadas Almidón de maíz: 2 cucharadas Caldo de verduras: 1 cubito Jugo Ades Natural: 1 taza Vino blanco: 2 cucharada...

RECETAS 30 AÑOS
Hongos Al Horno

Hongos Al Horno

¡Hongos y Mollejas para dos! Ingredientes: 4 hongos  2 yemas de huevo  200 g de mollejas  1 diente de ajo  2 cucharadas de pan rallado  1 nuez de manteca  Aceite de oliva virgen extra  Sal  Pimienta  Perejil  Cebollín  Pimentón  Prepara...

RECETAS 30 AÑOS
Tiramisú De Queso Y Hongos

Tiramisú De Queso Y Hongos

¡Descubrí nuestro Tiramisú de Queso y Hongos! Ingredientes: Para el bizcocho de queso: 5 huevos L 100 g harina común 32 g levadura química 100 ml leche 150 g queso 40 g azúcar 2 g sal 100 ml aceite de oliva Para la crema de champiñones: 200 g champiñones 1...

RECETAS 30 AÑOS
Pollo Relleno De Hongos

Pollo Relleno De Hongos

¡Creá un festín con nuestro Pollo Relleno de Hongos y Queso de Cabra! Sorprendé a tus invitados con esta receta exquisita: Ingredientes: 1 pollo grande deshuesado. 400 g de hongos. 1 taza de miga de pan. 1 taza de arroz cocido. 100 g de jamón cocido. 250 g de queso de cabra. 3 dientes de ajo...

RECETAS 30 AÑOS
Caviar De Berenjena Y Carpaccio

Caviar De Berenjena Y Carpaccio

¡Descubrí nuevos sabores con nuestro Caviar de Berenjena y Carpaccio! Atrevete a cocinar esta receta paso a paso: Tomate Confitado: Lavá, cortá y sacle las semillas a 2 kg de tomates. Cocinalos 1 minuto en agua hirviendo y hornealos a 120 ºC por 2 horas. Sumergilos en aceite de oliva extra virgen. ...

RECETAS 30 AÑOS
Ceviche De Hongos

Ceviche De Hongos

¡Preparáte para un festín refrescante con nuestro Ceviche de Hongos!  Ingredientes: Para el Ragout de Hongos: 1/2 cebolla morada. 200 g de champis frescos picados. 200 g de portobellos. 1 chile cuaresmeño. 4 ramas de cilantro fresco. 2 tomates picados. Jugo de 2 limones. 3 cucharadas de sals...

RECETAS 30 AÑOS
Polenta Cremosa Con Hongos

Polenta Cremosa Con Hongos

¡Deleitate con nuestra exquisita Polenta Cremosa con Ragout de Hongos y Gremolata!  Ingredientes: Para el Ragout de Hongos: 1 cebolla. 1 zanahoria. 2 dientes de ajo. Hongos secos (remojados en agua tibia). 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de agua de remojo de los hongos secos. 1 vaso de caldo. Laurel. Sal y pimie...

RECETAS 30 AÑOS
Portobellos Rellenos

Portobellos Rellenos

¡Dale un giro gourmet a tus milanesas con esta receta de Portobellos Rellenos!  Ingredientes: 5 hongos portobello. 1 taza de quínoa cocida. Brotes de soja. Pimientos (rojo, amarillo y verde) picados. Cebolla, tomate y ajo triturado. Especias: orégano, sal. Chorrito de aceite de oliva. 2 cucharadas de ...

RECETAS 30 AÑOS
Milanesa De Gírgolas

Milanesa De Gírgolas

¡Prepará las mejores Milanesas de Girgolas y sorprendé a todos! Con nuestra receta, cada bocado es una explosión de sabor. Ingredientes: Gírgolas frescas: 500 g Pan rallado: 500 g Almendras tostadas y molidas: 50 g Perejil picado: 5 g Ralladura de limón 4 Huevos Aceite de oliva, cantidad...

RECETAS 30 AÑOS
Inicio WhatsApp Menu 0 $0
Top