Caviar De Berenjena Y Carpaccio
¡Descubrí nuevos sabores con nuestro Caviar de Berenjena y Carpaccio!
Atrevete a cocinar esta receta paso a paso:
Tomate Confitado:
- Lavá, cortá y sacle las semillas a 2 kg de tomates.
- Cocinalos 1 minuto en agua hirviendo y hornealos a 120 ºC por 2 horas.
- Sumergilos en aceite de oliva extra virgen.
Caviar de Berenjena:
- Cortá 2 kg de berenjenas por la mitad y asalas con ajos laminados.
- Raspa la pulpa y picala.
- Salteá la berenjena con anchoa y aliñá con tomate, alcaparra, perejil y más.
Salsa de Queso de Cabra:
- Derretí 120 g de queso de cabra en 300 g de nata hirviendo.
- Colá y reducí hasta la textura deseada.
Rulos de Berenjena:
- Cortá láminas de berenjena, salalas, marcalas en sartén y recortá en forma de rectángulo antes de enrollar.
Carpaccio de Hongo Crudo:
- Limpiá y cortá finas láminas de 3 hongos portobellos.
Emplatado:
- Rellená con caviar de berenjena.
- Disponé el carpaccio de hongo crudo para un toque fresco.
¡Creá una experiencia gastronómica única en casa! ????✨ #RecetasPorto ????#CaviarBerenjena #CarpaccioHongos
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