Hamburguesa De Portobellos Parrilleros: Alternativa Veggie Y Deliciosa
¡Hamburguesa de Portobellos Parrilleros: una opción diferente y llena de sabor! Si sos fan de los hongos y estás buscando una alternativa veggie para tu próxima hamburguesa, ¡esta receta es para vos!
Ingredientes:
- 2 Portobellos Parrilleros grandes y frescos
- Pan de hamburguesa
- Hojas de lechuga
- Rodajas de tomate
- Cebolla morada en aros
- Queso en fetas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Limpiá bien los Portobellos Parrilleros y quitales el tallo.
- Marinalos con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta, dejándolos reposar unos minutos.
- Calentá la plancha o sartén a fuego medio-alto y cociná los portobellos de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y tiernos.
- Colocá una feta de queso sobre cada portobello y tapá la sartén para que se derrita bien.
- Armá la hamburguesa: en el pan poné lechuga, tomate y cebolla. Sumá el portobello con queso, ¡y listo!
Tip Porto: Podés sumar salsas como mayonesa de ajo o un toque de mostaza para darle un extra de sabor. ¡Quedan espectaculares!
Probá esta receta y sorprendete con el sabor y textura de los Portobellos Parrilleros.
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