Rollitos Frescos De Champiñones Tailandeses
Ingredientes:
- 380 gramos de champiñones Porto
- 10 láminas de masa de rollitos de primavera.
- 1 atado de lechuga.
- 2 zanahorias.
- 1 pepino
- 1 taza de crema agria
- 2 cucharadas de rábano picante
Para la salsa
- 1/4 taza de mantequilla de maní
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada salsa picante.
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
Preparación:
1. Calienta una cacerola grande o un wok a fuego medio.
2. Agregue 2 cucharadas de aceite de oliva, si lo desea.
3. Agrega los champiñones a la cacerola.
4. Cocine durante unos 10 minutos, hasta que estén ligeramente tiernos, y alejar del calor.
5. Agregue el paquete de salsa tailandesa y revuelva hasta que los champiñones estén
cubiertos uniformemente durante aproximadamente 1 a 2 minutos.
6. Reserve los champiñones salteados en un plato.
7. Batir los ingredientes de la salsa en un tazón pequeño para combinar.
8. Prepare papel de arroz según las instrucciones del producto.
9. Llene papel de arroz con los ingredientes y envuélvalo bien. ¡Disfrutar!
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