Tortilla Con Chorizo, Morrón Y Champiñones – Especial Día De La Tortilla

Hoy celebramos el Día de la Tortilla de Papas con una versión bien sabrosa: chorizo, morrón y champiñones. Un clásico con un giro irresistible.
Ingredientes:
- 4 papas medianas
- 200 g de champiñones en láminas
- 1 chorizo en rodajas
- 1 morrón rojo en tiras
- 1 cebolla picada
- 5 huevos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Pelá y cortá las papas en rodajas finas. Freílas en aceite de oliva hasta que estén tiernas y doradas. Reservalas.
- En la misma sartén, salteá la cebolla y el morrón hasta que estén tiernos. Agregá los champiñones y cociná hasta que suelten su líquido y se doren.
- Incorporá el chorizo y cociná unos minutos más hasta que esté bien dorado.
- En un bowl, batí los huevos y agregales las papas, los champiñones, el morrón y el chorizo. Mezclá bien y salpimentá.
- Verté la mezcla en la sartén con un poco de aceite y cociná a fuego bajo hasta que los bordes estén dorados.
- Con la ayuda de un plato, dale la vuelta y cociná del otro lado hasta que esté firme.
Festejá el Día de la Tortilla con esta versión potente.
#DíaDeLaTortilla #TortillaDePapas #HongosPorto #RecetasConHongos #CocinaCasera #ComidaRica
Comentarios0