Hamburguesa De Girgolas
¡Hamburguesa de Girgolas con Guacamole!
Ingredientes:
Medallón de Girgolas:
- Girgolas: 500 g.
- Sal fina.
- Jugo de limón: 400 cc.
- Pimienta negra.
- Jugo de jengibre.
- Ajo confitado.
- Harina de tempura: 400 g.
- Agua fría: 700/800 cc.
- Harina 000: 380 g.
- Panko c/n.
Guacamole:
- Palta: 3 unid.
- Tomate perita concase: 1 unid.
- Cebolla blanca en brunoise: ½ unid.
- Jugo de limón.
- Sal.
- Cilantro.
Armado:
- Pan chipa.
- Salsa golf.
- Lechuga.
- Tomate.
- Coleslaw.
- Papas cuñas.
Procedimiento:
- Marinar las girgolas con el jugo de limón, el jugo de jengibre, el ajo y salpimentar.
- Preparar la harina de tempura con el agua fría y reservar.
- Pasar las girgolas por las harinas, y después por la tempura, terminar con el panko.
- Reservar y freír o cocinar en el horno.
- Para el guacamole, pisar la palta y agregar el resto de los ingredientes y rectificar el sabor.
- Para el armado cortar el pan a la mitad y calentar, untar con el guacamole colocar el medallón de girgolas + lechuga, tomate y colocar la otra mitad del chipa.
- Servir con las papas cuñas y la coleslaw.
¡Prepará un almuerzo delicioso y sorprendente! #RecetasPorto ¡Una explosión de sabores en cada bocado!
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