Empanadas Silvestres De Vigilia
¡Dale un giro único a tus empanadas de vigilia con esta receta sin desperdicio!
Ingredientes:
- Pesto de albahaca: 1/2 taza (receta en nuestro sitio web)
- 20 unidades de Portobellos y champiñones
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de borrajas cocidas y picadas (o espinacas)
- 1 pizca de sal
- 50 g de provola ahumada, queso de cabra o mozzarella
Instrucciones:
- Triturar cebolla, ajo y hongos en un procesador de alimentos.
- En una sartén con 1 cda de aceite de oliva, cocinar la mezcla hasta que se consuma el líquido.
- Preparar la masa, estirar, cortar y reservar en la heladera por 1 hora.
- Cocinar las borrajas al vapor y triturarlas para agregar al relleno de hongos.
- Armar las empanadas colocando 1 cda de pesto en la base, rellenar con la mezcla de hongos y añadir un trocito de queso.
- Cerrar las empanadas y hornear a 180°C por 20-25 minutos.
- Dejar enfriar un poco antes de disfrutar. ¡Una delicia para tus viernes de vigilia!
¡No te pierdas esta receta en colaboración con @laura_dicola! #RecetaHongosPorto #EmpanadasDeVigilia #PORTOXDICOLA
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