Ceviche De Hongos
Ingredientes: ( para 3 personas)
• 300 grs Hongos variados ( Portobellos, París, Girgolas..)
• 1 Cebolla Morada
• 1 tomate cubeteado sin semillas
• 1 palta en cubos
• 1 mango en cubos
• 1 chile rojo
• 1/e morrón colorado cubeteado
• Jugo de 2 limones
• 1 lima
• Cilantro a gusto
• 2 cdas. salsa de soja
• 4 cdas. de aceite de oliva-
• Maíz blanco (nosotros usamos maíz frito) Sal y pimienta negra a gusto.
Procedimiento:
Filetear los hongos y las cebollas moradas. Reservar.
En un bowl mezclar la salsa de soja, el aceite de oliva, junto con el jugo de los limones y la lima. Salpimentar a gusto.
Incorporamos el resto de los ingredientes al bowl anterior junto con los líquidos.
Mezclamos bien y condimentamos con sal y pimienta a gusto. Llevar unos minutos a la heladera antes de servir.
Decorar con cilantro y maíz blanco frito (se consigue en verdulerías y tiendas gourmet)
A disfrutar de este ceviche increíble, fresco, vegetariano y súper fácil, el tiempo de preparado es rápido y el resultado te va a sorprender!
Comentarios0