Guacamole Con Portobellos: Receta Gourmet Y Sabor Increíble
Guacamole con Portobellos: ¡una versión diferente que tenés que probar! Si sos fan del guacamole y querés darle un toque gourmet con nuestros Portobellos, esta receta te va a encantar.
Ingredientes:
- 8 unidades de Portobellos
- 100 g de queso muzzarella
- 50 g de panceta ahumada
- ½ cebolla
- 2 cdas de vinagre de manzana
- 2 ciruelas pasas picadas
- Aceite de oliva
Preparación:
- Limpiá los Portobellos y cortale los cabitos (¡podés usarlos para otra receta!).
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salteá la panceta, la cebolla y las ciruelas pasas bien picaditas. Agregá el vinagre de manzana y cociná unos minutos.
- Pintá los Portobellos con aceite de oliva y rellenalos con la mezcla.
- Ponelos en la parrilla con queso muzzarella rallado encima y dejá que se derrita bien.
- Retirá cuando el queso esté derretido y los Portobellos estén bien doraditos y crujientes.
Tip Porto: ¡Serví estos PORTO rellenos como entrada o acompañamiento para darle un giro a tu guacamole! Vas a sorprender a todos con esta combinación de sabores
Comentarios0