Risotto De Hongos
¡Sumergite en el mundo de los sabores con nuestro Risotto de Hongos! Descubrí la mezcla perfecta de texturas y aromas con esta receta que te va a encantar. ¡Manos a la obra, foodies!
Ingredientes:
Para el Ragout de Hongos
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 200 gramos de hongos frescos y 50 gramos de mix de hongos secos, cortados en rodajas.
- 1 taza de arroz.
- 4 tazas de caldo de verduras.
- 1/4 cucharadita de sal marina.
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- 2 cucharadas de perejil fresco picado.
Preparación:
- Calentá el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio.
- Añadí la cebolla y el ajo a la sartén y rehogá durante 5 minutos, hasta que se ablanden.
- Agregá los hongos frescos y secos a la sartén y cociná durante 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.
- Añadí el arroz a la sartén y cociná durante 2 minutos, removiendo constantemente.
- Incorporá el caldo de verduras y la sal marina a la sartén, mezclá, tapá y reducí el fuego a bajo.
- Cocé el risotto a fuego lento durante 20-25 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que se absorba todo el líquido y el arroz esté tierno.
- Retirá la sartén del fuego y añadí la mantequilla y el queso parmesano.
- Serví el risotto con perejil fresco picado.
¡Listo para disfrutar en solo 25-30 minutos! #RisottoDeHongos #RecetaHongosPorto #SaborPorto