Papillote De Hongos
Te invitamos a disfrutar de este clasico de la cocina!!!
Ingredientes:
- 4 cucharadas de Estragón picado
- 4 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 5 papas chicas
- 4 dientes de ajo ecrasé
- 8 cucharadas de crema
- Mix de hongos (girgolas100 grs. • Champiñón y portobello 100 grs.)
Preparación:
- Precaliente el horno a 200°C.
- Corte 4 cuadrados de papel manteca de 30 cm. cada uno.
- Pele las papas y cocínelas hasta que estén al dente. Reserve
- Limpie los hongos con la ayuda de un trapo húmedo, córtelos a lo largo o en cuartos dependiendo el tamaño
- Corte las papas en rodajas gruesas
- En un bowl combine todos los ingredientes, mezcle con la mano con cuidado de no romper los hongos
- Divida la preparación en los cuadrados de papel manteca
- Cierre y ate con un hilo resistente al calor.
- Lleve al horno por 17 minutos. Retire del horno y deje reposar por un minuto antes de comer.
Comentarios0