adada

Nuestro amigo Victor, responsable del Gordo Cocina, nos enseñó una receta muy rica y fácil de hacer!!!

Aquí el paso a paso:

¡Canastitas de pollo cremoso y champiñones para la cena de hoy!

Quería comer algo tranqui pero súper rico y con lo que tenía en la heladera, así que puse a cocinar 1 pechuga de pollo en agua hirviendo con un poco de cebolla, 1 diente de ajo, sal y pimienta.

Cuando pasaron unos 20/25 minutos la pasé a un bowl (sin el líquido) la desmenuzé usando 2 tenedores y le agregué 2 cucharadas de queso crema, 2 de extracto de tomate , sal, pimienta y unos champiñones de Hongos Porto cortados en tiritas.

Cubrís 6 moldes de muffins con tapas de empanada, las rellenás y las mandás por unos 15 minutos a un horno pre calentado a 180°. ¡Dejás que se enfríen un toque y listo, a disfrutar!

 

OTRAS RECETAS


wok

Wok de pollo y hongos

Hoy resolvemos con un salteado rápido una sabrosa comida apta…

28.09.2017
avatar
bombas

Bombas de papa y champiñones

Le añadimos sabor a la clásica receta de las bombas…

09.09.2017
avatar
Sin título

Calzón colorado

Una excelente variante para los amantes de la pizza casera….

25.07.2017
avatar

COMENTARIOS


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *