Portobellos
Crema De Boniato Con Portobellos
Disfruta de esta exquisita receta de Crema de Boniato con Champiñones y Huevo Poché. Una combinación de sabores reconfortantes en cada bocado, perfecta para cualquier ocasión.
PortobellosCarpaccio De Portobellos
Prepará un Carpaccio de Portobellos espectacular con esta receta fácil y deliciosa. Con una combinación de sabores exquisitos y una presentación impresionante, este plato elevará tus habilidades culinarias a otro nivel.
PortobellosEnsaladita Tibia De Portobelos, Sésamo Y Limón
Ingredientes: • 1/2 kg de Portobellos • Ralladura y jugo de 2 limones • 2 cdas de sésamo negro tostado • 2 ramitas de verdeo • 1/2 chile fresco sin semillas picado finito • 1 cda de manteca Procedimiento: Acompañamiento express para las fiestas de la mano de @danielabutvilofsky Cortar los por...
PortobellosPortobello A La Pizza
Hoy les compartimos una opción sencillísima y rápida para hacer en casa. Portobello a la Pizza. Nosotros los rellenamos con queso parmesano, cebolla, morrón, salamín y albahaca. ...
PortobellosPaté De Portobellos
Ingredientes: • 1/2 cebolla • 1/4 taza de caldo de verduras • 50 g de manteca • 250g de Portobellos • 1 dientes de ajo • 1/2 taza de vino blanco • perejil • 1/2 taza de queso crema • sal y pimienta Procedimiento: En una sartén cocine la cebolla y el caldo a fuego lento hasta que el l&...
PortobellosRisotto De Hongos
Ingredientes: 250 grs de Hongos surtidos ( Portobellos, Girgolas, París..o uno solo!) 300 grs de arroz para risotto (ver Tip ***) 1 Cebolla grande (yo usé mix de morada y dorada) 2 dientes de ajo bien picados 200 cc vino blanco ( bien rico!) Caldo de vegetales c/n 80 grs Manteca bien fría Queso Parmesano/Reggianito Perejil. ...
PortobellosCeviche De Hongos
Ingredientes: ( para 3 personas) • 300 grs Hongos variados ( Portobellos, París, Girgolas..) • 1 Cebolla Morada • 1 tomate cubeteado sin semillas • 1 palta en cubos • 1 mango en cubos • 1 chile rojo • 1/e morrón colorado cubeteado • Jugo de 2 limones • 1 lima • Cilantro a gusto &bul...
PortobellosCroquetas Ibéricas De Portobellos
SALSA BECHAMEL 100g de harina 000 100g de manteca 1 litro de leche Fundir la manteca al fuego y agregar la harina, cocinar por 3’ revolviendo con cuchara. Luego agregar la leche, pasar la cuchara por el fondo de la cacerola para evitar que queden grumos. Batir con hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta, nuéz mo...
Portobellos