Disfrutá De Los Mejores Platos Con Nuestras Recetas Favoritas [ Página 4/3 ]
Mushroom Pizza Roll
Ingredientes: • ¾ taza de agua, calentada a 110 a 115 grados F • 2 cucharaditas de levadura activa seca • 2 cucharaditas de miel • 2 ½ tazas de harina para todo uso • 2 cucharadas de champiñones blancos finamente picados • 1 cucharadita de perejil picado • 1 cucharadita de...
RECETAS 30 AÑOSTempura Crujiente De Portobellos
Tip para cortar la semana, ¡lucite con esta Tempura Crujiente de portobellos y sorprendé a todos! Ingredientes: 450 gramos de champiñones portobello pequeños. 30 gramos de condimento chipotle. 1 paquete de mezcla para tempura 280 gramos de pan rallado japonés. Aceite vegetal 1 taza de crema agria...
RECETAS 30 AÑOSSopa De Hongos Gratinados
Ingredientes: - 2 cucharadas de aceite de oliva - 350 g de champiñones frescos variados en rodajas (blanco, crimini, portobella, shiitake, ostra) - 1 cebolla pequeña - 1 diente de ajo - 6 tazas de caldo de pollo - 1 cucharadita de ralladura de limón - 1/4 cucharadita cada uno de nuez moscada molida y ...
RECETAS 30 AÑOSRollitos Frescos De Champiñones Tailandeses
Ingredientes: - 380 gramos de champiñones Porto - 10 láminas de masa de rollitos de primavera. - 1 atado de lechuga. - 2 zanahorias. - 1 pepino - 1 taza de crema agria - 2 cucharadas de rábano picante Para la salsa - 1/4 taza de mantequilla de maní - 2 cucharadas de vinagre de arroz - 2 c...
RECETAS 30 AÑOSArroz Con Hongos Secos
Ingredientes: 500 grs arroz carnaroli 100 grs hongos secos 1 cebolla morada 2 dientes de ajo 150 cc vino blanco 100 grs de queso parmesano (queso azul/reggianito) Caldo de vegetales, cantidad necesaria ( puede ser un cubito) Aceite e oliva Sal y pimienta Procedimiento: Hidratar los hongos en agua caliente. (Si co...
Hongos SecosGuacamole Con Portobellos
Ingredientes: • 8 unidades de hongos PORTObellos • 100gr queso muzzarella • 50gr panceta ahumada • ½ cebolla • 2cdas vinagre de manzana • 2 unid ciruelas pasas • 1 chorrito de aceite de oliva Procedimiento: Limpiamos los PORTO y le quitamos el cabito, reservamos los cabitos para otra preparaci&oa...
ParrillerosHamburguesa De Portobellos
Les presentamos una súper receta para este fin de semana largo. Procedimiento: 1- Doramos unos #portobellos vuelta y vuelta (nosotros vamos a prender la parrilla pero tranquilamente se puede hacer a la plancha) 2- Preparamos un rico guacamole y untamos ambos panes 3- incluimos #zucchini y #zanahoria rallada y a disfrutar ...
ParrillerosPortobellos Parrilleros A La Plancha
Ingredientes: • 4 portobellos parrilleros Escabeche • 3 cucharadas de vinagre balsámico • 2 cucharadas de aceite de oliva • 1 cucharada de salsa de soja • 1 diente de ajo grande, picado o triturado • sal y pimienta molida ...
ParrillerosGírgolas Al Horno
Ingredientes: • Gírgolas • Sal • Pimienta • Romero fresco • Aceite de oliva Procedimiento: Separá los hongos individuales del tallo principal con la mano. También podés usar un cuchillo. Corta los extremos gomosos y duros de los tallos. Limpiá cada hongo con una paño de...
GírgolasHamburguesa De Gírgolas
Procedimiento: 1) Cortamos las gírgolas en tiritas, las salteamos con un poco de manteca y salpimentamos a gusto 2) Incluimos unas cucharadas de salsa barbacoa y mezclamos rápidamente y retiramos del fuego 3) Armamos la hamburguesa con la preparación, un poco de rúcula, cebolla morada y tomate (acá pueden a...
Gírgolas