Los Portobellos Parrilleros realmente se han hecho un nombre en la última década. Conocidos por su rico sabor, textura carnosa y tapas impresionantemente grandes (mayor de 9 cm.), se han integrado ampliamente en las delicias culinarias de todo el mundo, teniendo una gran influencia en quienes disfrutan de una dieta vegetariana o vegana, y se sirven como hamburguesas, fajitas e incluso “filetes”. El sombrero firme, esponjoso y plano descansa sobre un tallo grueso y su color varía de marrón oscuro a bronceado. Debajo de este sombrero robusto hay una serie de branquias, un velo y un denso tallo blanco. Todo el hongo es comestible, por lo que no es necesario pelar ni raspar las branquias.
INFORMACION NUTRICIONAL ( cada 100 gr. )
Valor energetico Kcal | 10 |
Proteína total | 2.5 |
Grasa total | < 0.1 |
Fibra dietaria | 9.8 |
Hidratos de Carbono | < 0.1 |
Sodio mg | 6,1 |
Ácidos grasos saturados | < 0.1 |
Ácidos grasos monoinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos polinsaturados | < 0.1 |
Ácidos grasos trans total | < 0.01 |
14 Reviews
5 / 5.014 de 14 Clientes recomendaron este producto (100%).
Portobellos parrilleros es una joya en la parrilla. Con un sabor carnoso que destaca y una versatilidad increíble en la cocina, estos hongos merecen sus cinco estrellas. El empaque garantiza su frescura, listos para disfrutar. Un toque gourmet que eleva cualquier asado. ¡imperdibles!
Todos los productos que recibí fueron de una buenísima calidad. Los portobellos parrilleros de muy buen tamaño y sabor. Como siempre el trato y toda la gestión impecables.
Los portobellos parrilleros fueron un descubrimiento espectacular, son enormes, carnosos y muy rico sabor. Son los nuevos infaltables en mi parrilla u horno.
Portobelos parrilleros: muy buenos los portobelos parrilleros y parejos el tamaño. Excelente calidad, la entrega perfecta de acuerdo a lo concinado. Me gustan
Son enormes y muy frescos! Les agregué chimichurri y queso a algunos y los mandé directo a la parrilla, una delicia. A otros los filetee y los usé en un arroz, espectaculares realmente.
Los uso como hamburguesas y los como al pan luego de cocinarlos en sarten con aceto balsamico y son deliciosos! No le es encontraba el punto pero ahora si y me encantan!
Super frescos, siempre hago hamburguesas o los hago en la parrilla, se pueden rellenar con roquefort y quedan espectaculares. Son frescos, grandes y riquísimos! Aguante porto!!!
Muy buenos los parrilleros. Los hice rellenos con queso y huevo a la parrilla acompañados con unas entrañitas y salieron muy ricos y sabrosos. !!! Buenísimos
Los parrilleros son especiales para rellenarlos. En mi caso aproveché anco cocido con cúrcuma que le da un sabror especial. Completar con ricotta y gratinar al horno
Los porto parrilleros son una excelente opción para comer hongos con otra forma de cocción, distinta a la que quizá estamos acostumbrados. Son enormes, por lo que también se pueden hacer rellenos y quedan una bomba!