Wok de pollo y hongos

Hoy resolvemos con un salteado rápido una sabrosa comida apta para todos los públicos!

PASO 1
En primera instancia vamos a saborizar nuestro pollo cortado cubos agregando 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de salsa de soja, una pizca de sal y un chorro de jugo de limón.
Dejamos reposar unos minutos y salteamos en el wok bien caliente con unas gotas de aceite de oliva saborizado con tomates secos.
Salteamos bien hasta asegurarnos que el pollo este bien cocido!

PASO 2
Una vez que el pollo esta listo lo pasamos a un otro recipiente y vamos a saltear verduras en el mismo wok. La idea es no lavar el wok así levantamos el sabor del pollo.
Agregamos zanahorias, morrones y cebolla morada, todo cortado finamente!
Salpimentamos y cocinamos por 5 minutos a fuego fuerte moviendo constantemente.
Finalizamos con unos hongos y portobellos enteros para aportar mucho sabor, y el toque final será unas gírgolas de Porto para darle la textura final!

PASO 3
Una vez que salteamos bien las verduras incorporamos de nuevo el pollo cocido.
Calentamos todo y servimos!

PASO 4
El toque final se lo vamos a dar con una semillas de sésamo por arriba para terminar esta genial preparación!