Skip to main content
Procedimiento:

En primera instancia vamos a saborizar nuestro pollo cortado cubos agregando 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de salsa de soja, una pizca de sal y un chorro de jugo de limón.
Dejamos reposar unos minutos y salteamos en el wok bien caliente con unas gotas de aceite de oliva saborizado con tomates secos.
Salteamos bien hasta asegurarnos que el pollo este bien cocido!

Una vez que el pollo esta listo lo pasamos a un otro recipiente y vamos a saltear verduras en el mismo wok. La idea es no lavar el wok así levantamos el sabor del pollo.
Agregamos zanahorias, morrones y cebolla morada, todo cortado finamente!
Salpimentamos y cocinamos por 5 minutos a fuego fuerte moviendo constantemente.
Finalizamos con unos hongos y portobellos enteros para aportar mucho sabor, y el toque final será unas gírgolas de Porto para darle la textura final!

Una vez que salteamos bien las verduras incorporamos de nuevo el pollo cocido.
Calentamos todo y servimos!

El toque final se lo vamos a dar con una semillas de sésamo por arriba para terminar esta genial preparación!

 

 

Productos utilizados en esta receta