Tarta Porto

Nuestro amigo Paco Almeida nos enseña realizar una receta simple y tentadora al alcance de todos!

TARTA DE RICOTA, HONGOS Y POLLO

PASO 1

El puntapie inicial será arrancar la potente hornalla de nuestra cocina Kokken, en una

sartén con unas gotas de aceite de oliva Porto vamos a dorar nuestro pollo unos

breves minutos.

Luego sobre la misma sartén sin lavar vamos a saltear cebollas y morrones bien

picados, una vez listos incorporamos el pollo nuevamente, crema y hongos

portobellos frescos. Cocinamos bien y terminamos con una cucharada de mostaza.

PASO 2

Pasamos todo a un bowl y agregamos ricotta y los huevos.

Mezclamos bien y rellenamos un nuestra masa de tarta previamente cocida 5 minutos

en horno fuerte.

PASO 3

Decoramos con unas finas laminas de hongos portebellos frescos y llevamos al horno

medio por 30 minutos apróximadamente. Cocinamos hasta que este bien tome buen

cuerpo.

PASO 4

Por último retiramos del horno, espolovoreamos queso rallado por encima y llevamos

a la parrilla de nuestra cocina hasta que este bien gratinado!