Nuestro amigo Paco Almeida nos enseña realizar una receta simple y tentadora al alcance de todos!
Procedimiento:
El puntapie inicial será arrancar la potente hornalla de nuestra cocina Kokken, en una sartén con unas gotas de aceite de oliva Porto vamos a dorar nuestro pollo unos breves minutos.
Luego sobre la misma sartén sin lavar vamos a saltear cebollas y morrones bien picados, una vez listos incorporamos el pollo nuevamente, crema y hongos portobellos frescos. Cocinamos bien y terminamos con una cucharada de mostaza.
Pasamos todo a un bowl y agregamos ricotta y los huevos.
Mezclamos bien y rellenamos un nuestra masa de tarta previamente cocida 5 minutos en horno fuerte.
Decoramos con unas finas laminas de hongos portebellos frescos y llevamos al horno medio por 30 minutos apróximadamente. Cocinamos hasta que este bien tome buen cuerpo.
Por último retiramos del horno, espolvoreamos queso rallado por encima y llevamos a la parrilla de nuestra cocina hasta que este bien gratinado!