Ingredientes:
• 150 g de champignones PORTO
• 150 g de hongos PORTObello
• 100gr queso muzzarella
• 2 cebollas de verdeo
• Aceite de oliva c/n
• 4 cucharadas de perejil
• 2 dientes de ajo
• 3 huevos
• 1 chorrito de crema de leche
• 5 cucharadas de queso parmesano rallado grueso
• Oregano a/g
• Sal y Pimienta
Procedimiento:
Fileteamos los PORTO y cortamos bien finita la cebolla de verdeo. Salteamos los PORTO en una sartén con aceite de oliva bien caliente (esto lo debemos realizar con pocos hongos por vez para que se doren y no pierdan agua). Condimentamos con sal, pimienta, orégano y un poco del perejil picado. Retiramos del fuego y repetimos esta operación tantas veces como sea necesario, hasta que todo este bien doradito. Calentamos un poco más de aceite, salteamos los ajos picados y agregamos a los PORTO.
Los colocamos en un bowl y mezclamos con los huevos, la muzzarella cortada en pequeños cubitos, la cebolla de verdeo, el queso y la crema de leche. Condimentamos con sal y pimienta.
Colocamos la tapa de tarta en un molde para tartas y la rellenamos con la preparación y con un poco mas de queso rallado por encima para que gratine.
Cocinamos en horno a 180 grados por 20 minutos o hasta que el huevo se coagule y la superficie se dore. Retiramos la tarta del horno y dejamos reposar 10 minutos para que este firme, antes de porcionar y servir.