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Ingredientes:

• 1 tapa de tarta
• 200 grs de champiñones y gírgolas
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
• 2 ramitas de romero
• 2 ramitas de tomillo
• ½ docena de huevos
• ½ taza de parmesano rallado
• ½ taza de crema

Procedimiento:

Precaliente el horno.

En un bowl mezcle los champiñones con el aceite de oliva, ½ cucharadita de sal y 1 ramita de romero y tomillo. Saltee en la hornalla durante 15 minutos o los champiñones hasta que se ablanden y se doren por la parte inferior. Retirar del fuego y dejar de lado.

Un vez enfriado, mezcle los huevos, las hierbas picadas, 1 cucharadita de sal  y crema. Vierta esta mezcla en la sobre la tapa de tarta en una pirex o tartera  y luego esparza los champiñones asados ​​por encima.
Una vez lista la enviamos al horno durante 45 minutos o hasta que el huevo se haya inflado.
Retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de cortar y servir.

Productos utilizados en esta receta