Tarta de Hongos Porto, brócoli y queso azul

Ingredientes

Masa integral para tarta 1 und
Queso crema 200 gr
Huevos 4 und
Queso rallado 60 gr
Sal, pimienta y nuez moscada c/n
Portobellos 250 gr
Champiñones 200 gr
Brócoli congelado 200 gr
Queso azul c/n

Procedimiento
En un bowl mezclar el queso crema, los huevos, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.

Forrar un molde con la masa para tarta y colocar en el fondo los tallos de los hongos.

Colocar por encima el brócoli descongelado, cubrir con láminas de hongos portobello y algunos champiñones enteros.

Terminar cubriendo la tarta con la mezcla de huevo y trozos pequeños de queso azul.

Llevar al horno a 180°C por 40 minutos aproximadamente.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.