Ingredientes:
• 100 gramos de fideos de arroz
• 150gr de champigñones PORTO
• 150gr de champigñones PORTObellos
• 100 gramos de brotes de soja
• 2 ramitos de cebolla de verdeo
• 2 ramas de apio
• 1 vaso de vino blanco
• 6 unidades de brócoli
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 1/2 taza de caldo de pollo
• 1 cucharada de miel
• sal y pimienta
Procedimiento:
Ponemos a cocinar los fideos de arroz durante 5 minutos en abundante agua con sal colamos y reservamos en agua fria.
Calentamos el wok, salteamos el brócoli con la cebolla de verdeo durante un minuto, agregamos el vino, y esperamos que evapore el alcohol. Agregamos el caldo de pollo, la salsa de soja, la miel, la pimienta y continuamos con la cocción durante 5 minutos más. Colocamos los PORTO junto con el apio cortado y picado en cubitos, y los brotes de soja, agregamos los fideos escurridos y salteamos todo junto por unos minutos.
Rectificamos la sal y la pimienta, retiramos del fuego y servimos inmediatamente.