Súper WOK de champiñones PORTO y Hongos PORTObellos

Ingredientes
100 gramos de fideos de arroz
150gr de champigñones PORTO
150gr de champigñones PORTObellos
100 gramos de brotes de soja
2 ramitos de cebolla de verdeo
2 ramas de apio
1 vaso de vino blanco
6 unidades de brócoli
3 cucharadas de salsa de soja
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharada de miel
sal y pimienta

Paso a paso
Ponemos a cocinar los fideos de arroz durante 5 minutos en abundante agua con sal colamos y reservamos en agua fria.

Calentamos el wok, salteamos el brócoli con la cebolla de verdeo durante un minuto, agregamos el vino, y esperamos que evapore el alcohol. Agregamos el caldo de pollo, la salsa de soja, la miel, la pimienta y continuamos con la cocción durante 5 minutos más. Colocamos los PORTO junto con el apio cortado y picado en cubitos, y los brotes de soja, agregamos los fideos escurridos y salteamos todo junto por unos minutos.

Rectificamos la sal y la pimienta, retiramos del fuego y servimos inmediatamente.