Ingredientes:
• 1 solomillo de cerdo
• 4 cdas de salsa barbacoa
• 50 cc de salsa de soja
• Jugo de una naranja
• 2 dientes de ajo picado
• 1 ramita de romero ( también puede ser tomillo o ambos..)
• 1 cda al ras de condimento de hongos
• 200 cc de caldo
• Sal y pimienta negra a gusto
• 300 grs de hongos ( pueden ser portobellos, Paris , gírgolas, secos / hidratados..)
• 1 cebolla morada
• Tiritas de morrones de colores.
Procedimiento:
Mezclar en un bowl la salsa barbacoa, la salsa de soja, el jugo de naranja , el condimento de hongos y el romero.
Salpimentar a gusto el solomillo.
Llevar a una sartén de hierro y sellar bien por ambos lados.
Incorporar el caldo, tapar y cocinar 10 minutos a fuego medio.
Agregar los hongos cortados en lonjas junto con las cebollas, morrones y el ajo picado.
Cuando se haya reducido el líquido pintar la carne varias veces y terminar de cocinar durante unos minutos más.
Servir en rodajas y terminar con condimentos de hongos….
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