Skip to main content
Ingredientes:

• 1 calabaza (aproximadamente 500 g)
• 1 cebolla
• 1.5 taza de champiñones
• 1 cucharadita de cilantro
• pimienta negra al gusto
• ¼ taza de leche
• 1 puñado grande de espinacas frescas
• arroz

Procedimiento:

1- Corte la calabaza por la mitad y saque las semillas. Cortar en trozos del tamaño de un bocado.

2- Agregue la calabaza a una sartén grande o wok a fuego medio-alto con alrededor de ¼ de taza de agua. Cocine durante unos 5 minutos, girando las piezas de vez en cuando, hasta que empiecen a ablandarse.

3-  Agregue la cebolla y los champiñones a la sartén. Sazone bien con cilantro seco y pimienta negra, cocine y revuelva durante 5 minutos, hasta que las verduras comiencen a ablandarse.

4-  Cocine hasta que las verduras estén listas, apague el fuego y revuelva con las espinacas frescas. Sirva inmediatamente con arroz o fideos.

Productos utilizados en esta receta