Rissoto de vegetales y hongos

Ingredientes

1 cebolla de verdeo
1 morrón rojo
4 portobelos
750 cm3 caldo de verduras
50 g manteca
150 g provolone en hebras
500 g arroz carnaroli

Pasos
Picar los vegetales en pequeños trozos, los portobelos en finas laminas, saltearlos en un fondo de aceite.
En otra hornalla tener al fuego el caldo siempre caliente y listo para incorporar.

Cuando los vegetales comienzan a tiernizar, agregar el arroz por completo, revolver con cuchara, si es madera mejor, y cuando el arroz comience a crispar (pareciese que hace pequeños estallidos), incorporar la mitad del caldo caliente.

Mantener a fuego medio revolviendo espaciadamente para que el arroz no se pegue al fondo. Cuando el líquido comience a evaporar agregar el resto del caldo y revolver hasta que evapore casi en su totalidad y/o hasta que el grano esté tierno.

Apagar el fuego agregar la manteca en cubos. Revolver hasta integrar y finalmente el provolone en hebras.
Servir caliente y decorar con vegetales en crudo de los utilizados