Skip to main content
Ingredientes:

• 4 portobellos parrilleros

Escabeche
• 3 cucharadas de vinagre balsámico
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de salsa de soja
• 1 diente de ajo grande, picado o triturado
• sal y pimienta molida

Procedimiento:

1) En una fuente para hornear grande y poco profunda, mezcle todos los ingredientes de la marinada. Pruebe y agregue más condimentos si lo desea (* nota: los sabores se concentrarán).

2) Agregue los Porto Parrilleros al plato y cepille generosamente la marinada por todos lados. También puedes colocarlo con una cuchara. Déjelo reposar durante 10-20 minutos, volteándolo y cepillándolo nuevamente a la mitad del tiempo de marinado.

3) Caliente una sartén. Cuando esté completamente caliente, unte con aceite y coloque los Portobellos por encima. No los mueva una vez que estén en la sartén, simplemente presione suavemente con una espátula o pinzas. Deles un mínimo de 4-5 minutos para que se quemen. Voltee y dore el otro lado, agregando más aceite si es necesario (también puede untar más adobo). Ase hasta que esté dorado y tierno alrededor de 4-5 minutos.

Nosotros los acompañamos con papines y espárragos. ¿Ustedes como los acompañarían?
¡A disfrutar!

Productos utilizados en esta receta