PORTO rellenos de jamón serrano y parmesano

Ingredientes
500 gr. de champiñones PORTO grandes
2 dientes de ajo
100 gr. de queso parmesano
50 gr. de jamón serrano picado muy fino
Perejil fresco picado
3 tomatitos cherry
Aceite de oliva
Sal

Paso a paso
Limpiamos los champiñones PORTO, quitamos los tallos o pies y los reservamos.
En una bandeja de horno colocamos los champiñones PORTO hacia arriba; salamos y los regamos con un hilito de aceite de oliva.
Rallamos el queso parmesano e introducimos una fina capa dentro de cada uno de los champiñones, dejando algo de queso para decorar más tarde.
Metemos en un horno precalentado a 180 grados durante 8 minutos.
Mientras, en una sartén con una cucharada de aceite, salteamos los tallos y el ajo muy bien picaditos. Cuando estén casi hechos añadimos el jamón. Damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores y retiramos del fuego.
Sacamos la bandeja del horno, repartimos el picadillo por encima de los champiñones y añadimos un poquito de queso parmesano por encima del picadillo.
Volvemos a meter al horno durante un par de minutos. Sacamos del horno y espolvoreamos con perejil picado muy finito.
Servimos en un lindo plato decorado!