Skip to main content

El gran Valentín Grimaldi nos regalo una receta para chuparnos los dedos.

Aquí les compartimos los ingredientes y el paso a paso.

Ingredientes:

• 1/2k pollo deshuezado
• 1 taza champiñones en 1/4
• 2 ajos picados
• 2cdas manteca
• 1/2 taza salsa tomate
• 1/4 taza caldo pollo
• 1 taza leche de coco (la crema de leche también juega)
• 1cda paprika (o pimenton)
• 1cdita jengibre en polvo
• Sal, pimienta
• Arroz para acompañar

Procedimiento:

En olla mediana fundí la manteca, mete a dorar el pollo en tiras bien dorado por ambos lados. Incorpora los champiñones y el ajo. Rehoga bien.
Condimenta con sal, pimienta, paprika y el jengibre en polvo.
Incorpora el caldo, deja que evapore un toque y agrega la salsa de tomate.
Cocina 10′ a fuego bajo, agrega la leche de coco, move y apaga el fuego.

Servir con un rico arroz blanco (yo le meto manteca y queso rallado).

Productos utilizados en esta receta