Skip to main content
Ingredientes:

• 1/2 cebolla
• 1/4 taza de caldo de verduras
• 50 g de manteca
• 250g de Portobellos
• 1 dientes de ajo
• 1/2 taza de vino blanco
• perejil
• 1/2 taza de queso crema
• sal y pimienta

Procedimiento:

En una sartén cocine la cebolla y el caldo a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado y luego reserve.

Derretir la manteca en la misma sartén y sofreír los portobellos  durante unos 5 minutos. Luego agregue el ajo, la cebolla cocida, el perejil y el vino blanco. Deje hervir a fuego lento hasta que todo el líquido se haya cocido. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Mezclar esto en una procesadora con el queso crema y sazonar al gusto con sal y pimienta.

Dejar enfriar por unas horas y disfrutar.

Productos utilizados en esta receta