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Ingredientes

Hongos PORTObellos 4
Tomates 3
Hojas de rúcula c/n
Sal, pimienta y aceite de oliva c/n
Ajo 1 diente
Ají vinagre 2

Armado del panini
Cortar la baguettin al medio, frotarlo con un diente de ajo, rociar con un hilo de aceite de oliva y tostar en el horno

Cortar los hongos Portobellos en rodajas y colocar en una de las tapas de los panes, sobre los hongos agregar los tomates las hojas de rúcula y los ají vinagre.

Ingredientes:

• Hongos PORTObellos 4
• Tomates 3
• Hojas de rúcula c/n
• Sal, pimienta y aceite de oliva c/n
• Ajo 1 diente
• Ají vinagre 2

Procedimiento:

Armado del panini
Cortar la baguettin al medio, frotarlo con un diente de ajo, rociar con un hilo de aceite de oliva y tostar en el horno

Cortar los hongos Portobellos en rodajas y colocar en una de las tapas de los panes, sobre los hongos agregar los tomates las hojas de rúcula y los ají vinagre.

Productos utilizados en esta receta