Skip to main content
Ingredientes:

• 2 huevos grandes
• 100gr de Champigñones PORTObellos
• 1 cucharada de queso parmesano
• 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
• 2 cucharadas de leche
• c/n Aceite (si es de oliva, mejor)
• 50gr Muzzarella
• 1 cucharada de Perejil picado
• Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Cortamos en láminas los PORTObellos. Rallamos el queso.

Colocamos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y salteamos los PORTObellos en aceite de oliva durante algunos momentos junto con la cebolla de verdeo, salpimentamos.

Mezclamos los huevos con el queso de rallar, la leche y salpimentamos.

Preparamos el omelette por separado cocinando la mezcla con huevos en la sartén con unas gotas de aceite de oliva.

Antes de doblar el omellete al medio rellenar con la preparación de PORTObellos y cebolla de verdeo y con la muzzarella rallada.

Servimos en un plato y espolvoreamos con el perejil picado finamente.

Productos utilizados en esta receta