Ingredientes:
• 500 grs ñoquis de papa (caseros o comprados en la tienda)
• 300 grs de champiñones, picados en trozos grandes
• 2 cucharadas. manteca
• 2 dientes de ajo picados
• 1 cucharadita hojas de romero frescas finamente picadas
• ⅔ taza de vino blanco como
• ⅓ taza de queso feta desmenuzado
• perejil picado para decorar
Procedimiento:
1) En una olla mediana, hierva el agua. Agregue los ñoquis y cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
2) Mientras se cocinan los ñoquis, derrita la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio alto. Agregue los champiñones y cocine por unos 5 minutos, dejándolos dorar bien. Agregue el ajo y el romero y cocine por un minuto más.
Agregue el vino y cocine por 3-4 minutos, hasta que el vino esté casi evaporado pero aún quede algo de líquido. Agrega los ñoquis, revuelva todo suavemente y sigue cocinando durante 5-7 minutos hasta que los ñoquis se doren un poco.
Retire la sartén del fuego y espolvoree queso feta encima.
Adorne el plato con un poco de perejil fresco picado.
¡Disfrutar!