Hongos PORTObello a la Napolitana

Ingredientes

Hongos PORTObello 2 bien grandes.
Salsa de tomates para pizza c/n.
Queso Mozzarella 50 grs.
Tomate perita 4 rodajas.
Cebolla de verdeo 1 (parte verde)
Orégano c/n.
Aceite de Oliva c/n.
Sal y Pimienta a gusto.

Ingredientes
Elegimos los hongos PORTObello más grandes que podamos conseguir en el mercado. Los limpiamos con papel de cocina o una servilleta descartable, evitando lavarlos con agua. Siempre recuerden que los hongos son como esponjas que absorben toda la humedad, y no queremos que nos queden aguachentados.
Una vez retirados los restos de tierra que pudieran contener, cortamos los tallos y los picamos en cubitos bien pequeños.
Los salteamos en una sartén con aceite de oliva extra virgen.
Una vez dorados, agregamos la Salsa de Tomates. Cocinamos por un par de minutos.
Mientras tanto, untamos con aceite de oliva extra virgen la parte exterior del sombrero de los hongos y los marcamos en una plancha de hierro bien caliente. No es necesario que los den vuelta.
Llevamos los Portobello a una placa aceitada y los rellenamos con la salsa caliente…
Colocamos por encima el queso mozzarella cortado en cubitos.
Cortamos el tomate en rodajas y la parte verde de la cebollita de verdeo bien finita.
Colocamos las rodajas de tomate y salpimentamos a gusto…
Solo nos resta agregar el orégano y la cebollita de verdeo finamente picada.
Llevamos los Portobello a un horno precalentado a fuego fuerte, y cocinamos por espacio de 5 minutos, hasta que la mozzarella se derrita completamente. Listos para comer!