Guiso de lentejas, Champiñones y Gírgolas

Hoy preparamos una super reversión del Guiso de lentejas:

1) Remojamos las lentejas 3 horas.
2) Cortamos la panceta en bastones, las gírgolas y los champiñones. doramos en una olla a fuego medio panceta.
3) Sumamos a la cacerola 1 cucharadas de aceite y agregamos la cebolla picada, la zanahoria, el verdeo, los champi y las gírgolas
4) Agregamos el tomate y cocinamos unos minutos, hasta obtener una salsa.
5) Colamos las lentejas y las incorporamos al guiso. Cubrimos con caldo y cocinamos por unos minutos.
6) Cocinamos a fuego medio hasta que las lentejas estén tiernas, unos 30 minutos, revolviendo cada tanto.

Y a disfrutar

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.