Ingredientes:
• 1/2 taza de harina integral
• 1/4 cucharadita de ajo en polvo
• 1/4 cucharadita de comino en polvo
• 1/2 cucharadita de orégano seco
• 1/2 cucharadita de tomillo seco
• pizca de sal
• 1 cucharada de levadura
• 1/2 taza de agua mineral con gas (más 1 a 2 cucharadas)
• 1/2 a 1 taza de pan rallado
• 100 g de gírgolas
• aceite para freír
• guacamole al gusto
• mayonesa gusto
• 1 zanahoria rallada
• 1 pepino pequeño rallado
• lechuga
Procedimiento:
Mezcle los ingredientes secos para la masa y agregue el agua con gas, batiendo a medida que avanza, hasta que quede una masa suave y agradable, ni demasiado espesa ni demasiado fina.
Para las gírgolas
Sumerja cada gírgola en la masa y luego cúbralos con pan rallado. Este es un proceso complicado, pero vale la pena. Fríe los champiñones rebozados en aceite durante unos minutos por cada lado. Una vez cocidos colócalos sobre el paño de papel (en un plato o bol) para escurrir el exceso de aceite.
Corte la palata, luego lechuga, incluya algunos hongos rebozados, un poco de mayonesa de, luego zanahoria rallada y pepino en una tortilla y a disfrutar.