Ingredientes:
• 400 gr. de pasta
• 300 gr. de champiñones
• 1 cucharadita de ají morrón rojo
• Aceite de oliva
• Sal
Procedimiento:
Empezamos esta pasta con champiñones PORTO, los limpiamos con un trapo y los laminamos.
Ponemos una olla con agua y sal en el fuego y, cuando rompa hervor, añadimos la pasta elegida. La dejamos hacer hasta que esté al dente y después la escurriremos.
Mientras se cuece, aprovechamos para avanzar en esta receta de pasta con champiñones PORTO, poniendo una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Cuando suba temperatura, echamos los champiñones PORTO con un poco de sal. Dejamos que se hagan hasta que reblandezcan. Salteamos y agregamos el ají morrón rojo. Removemos rápidamente y apartamos del fuego.
Para terminar el plato de pasta con champiñones PORTO, lo único que tendremos que hacer es volcar la pasta escurrida en la sartén, mezclar bien, y ya estará listo para servir.