Recetón del amigo @elgordococina para estas fiestas:
Procedimiento:
Para la masa, mezclás unos 250 grs de harina de garbanzos (la comprás en dietéticas) con un poco de sal, un buen chorro de aceite de oliva, unos 600 grs de agua y la mandás a la heladera al menos por una hora.
Pasados unos 40 minutos, prendés el horno a 200° y metés la sartén, pizzera, tartera o lo que sea que vayas a usar y dejás que se caliente bien. Esto es importante para que haga piso y no se pegue.
Ya pasada la hora, sacás la fuente del horno, le mandás un chorro generoso de aceite de oliva, la mezcla y la mandás al horno por unos 45 minutos o hasta que esté dorada.
Salteás verduras como tomatitos, hongos, zuchini o lo que tengas y cuando sale del horno le ponés algún verde tipo rúcula, los vegetales salteados, un chorrito más de aceite de oliva y listooo, a disfrutar!
Tip extra: yo a los hongos les separo los cabitos, los corto chiquitos y los uso para tunear arroz, quinoa, etc y quedan buenísimoooos.