Nuestra amiga de la casa @danielabutvilofsky nos regala esta receta maravillosa:
Procedimiento:
Cortar los champis en mitades y dorar a fuego fuerte con aceite de oliva sin sal. No dejar que se consuman mucho ni que pierdan demasiado volumen. Por eso es importante que la sartén esté bien caliente. En una olla combinar el vinagre, el agua, la miel, sal, granos de pimienta, romero, tomillo y llevar a hervor. Hervir durante 1 minuto los champiñones. Retirar. Cortar zanahoria y cebolla morada en juliana. Hervir en el vinagre durante 30 segundos.
Retirar.
En un frasco limpio disponer una capa de champis, una de cebolla, una de zanahorias. Cubrir con oliva y condimentar con ají molido, sal y pimienta. Agregar las ramitas de hierbas del hervor y algunos dientes de ajo machacados. Repetir hasta llenar el frasco. Guardar en la heladera y tener siempre listo para sumarlo a las picadas, sandwiches, ensaladas y a todos tus platos favoritos.