Ingredientes:
• 300 gr. de champiñones PORTO
• 200 gr de pasta de colores
• 200 gr de lechugas variadas
• 12 tomates cherry
• 1 diente de ajo
• aceite virgen extra
• 1 cucharada de miel
• Jugo de 1 limón
• sal c/n
• perejil picado
Procedimiento:
Mezclar en un bowl pequeño, un poco de aceite, la miel, el jugo de limón y una pizca de sal. Batir bien y dejar macerar.
Limpiar las lechugas variadas. Escurrirlas y colocarlas en un bowl.
Poner la pasta a cocer en una cazuela con abundante agua. Cuando empiece a hervir, añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal. Dejar cocer durante 10-12 minutos, escurrirla y dejar que enfríe.
Limpiar los champiñones, cortarlos en cuatro y saltearlos en una sartén con aceite y un diente de ajo cortado en láminas. Sazonar y espolvorearlos con un poco de perejil picado. Añadir los champiñones a la pasta y mezcla bien.
Servir en una fuente grande o en platos individuales colocando en el centro la pasta con champiñones y tomates cherry y alrededor las lechugas variadas.