Ensalada de pasta con champiñones

Ingredientes

300 gr. de champiñones PORTO
200 gr de pasta de colores
200 gr de lechugas variadas
12 tomates cherry
1 diente de ajo
aceite virgen extra
1 cucharada de miel
Jugo de 1 limón
sal c/n
perejil picado

Elaboración
Mezclar en un bowl pequeño, un poco de aceite, la miel, el jugo de limón y una pizca de sal. Batir bien y dejar macerar.

Limpiar las lechugas variadas. Escurrirlas y colocarlas en un bowl.

Poner la pasta a cocer en una cazuela con abundante agua. Cuando empiece a hervir, añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal. Dejar cocer durante 10-12 minutos, escurrirla y dejar que enfríe.

Limpiar los champiñones, cortarlos en cuatro y saltearlos en una sartén con aceite y un diente de ajo cortado en láminas. Sazonar y espolvorearlos con un poco de perejil picado. Añadir los champiñones a la pasta y mezcla bien.

Servir en una fuente grande o en platos individuales colocando en el centro la pasta con champiñones y tomates cherry y alrededor las lechugas variadas.