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Procedimiento:

A pedido de nuestros queridos seguidores, hoy les traemos la receta de las empanadas de champiñones.
Un clásico de la casa que deseamos que esté presentes en sus mesas.

Receta:

1) Para el relleno

En una sartén, derretir la mantequilla, agregar los champiñones y la cebolla. Cocinar durante unos 15 minutos o hasta que estén suaves. Retirar y dejar enfriar.

2) Para armar la empanadas de champiñones y queso

Colocar una cucharada de la mezcla de champiñones y el queso rallado en el centro de las tapas de empanadas.
Doblar las tapas de las empanadas y sellar los bordes, utilizando los dedos para girar y rizar los bordes creando el repulque.
Pintar la parte superior de las empanadas con la yema de huevo, y luego llevarla a la heladera durante al menos 30 minutos.
Por último llevar las empanadas al horno durante 15-20 minutos, hasta que estén bien doradas.

Productos utilizados en esta receta