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Ingredientes:

• 15 a 20 champiñones blancos
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
• 2 dientes de ajo picados
• 3 tazas de espinaca fresca
• ½ cucharadita de sal
• ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
• Queso crema
• ⅓ taza de queso parmesano rallado
• 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
• ¼ taza de pan rallado Panko opcional

Procedimiento:

1) Precaliente el horno. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y reserve.

Limpiar los champiñones y quitar los tallos para que solo queden las tapas. Corte los tallos de los hongos en trozos pequeños.

2) Agregue aceite de oliva a una sartén grande y a fuego medio. Agregue el ajo picado y los tallos de champiñones picados. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que se doren, aproximadamente de 5 a 7 minutos.

3) 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra más y agregue la espinaca fresca y revuelva hasta que esté cocida y suave, aproximadamente de 4 a 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta.

4) Sumar 2  dientes de ajo y agregue el queso crema y revuelva hasta que esté bien combinado con la mezcla de espinacas y champiñones. Alejar del calor.

5) Agregue suavemente el perejil picado y todo menos dos cucharadas de queso parmesano rallado. (Agregue Panko ahora si lo usa).

6) Coloque el relleno en los champiñones. Espolvoree el queso parmesano restante sobre los champiñones y hornee durante 12 a 15 minutos o hasta que estén tiernos.

Productos utilizados en esta receta