Champiñones Rellenos de Queso Gorgonzola y Avellanas

Ingredientes
Champiñones enteros, frescos

1/3 taza de queso gorgonzola
1/4 taza de pan rallado
1/4 taza de avellanas picadas
1/4 taza de pimiento rojo, finamente picado
4 cebollitas medianas, picadas
1/2 cucharadita de sal

Paso a paso
Precalentar el horno.

Separar los tallos de las cabezas de los champiñones; reservar las cabezas. Picar finamente suficientes tallos para llenar una media taza. Desechar los tallos restantes.

Mezclar bien los tallos de champiñones picados y el resto de los ingredientes, en una taza chica.

Verter la mezcla en las cabezas de los champiñones, colmándolos ligeramente. Colócalos en una fuente para horno.

Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que estén muy calientes. Servirlos calientes.

Toque Especial: Acomodar los champiñones calientes en un plato y añadir avellanas enteras y ramitos de orégano.

Si no encontrás queso Gorgonzola, utilizá queso tipo Roquefort o Cabrales.