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Ingredientes:

• 8 Champiñones PORTO grandes
• 3 tiras de bacon
• 3 papas pequeñas
• 1 Cebolla pequeña
• Queso Rallado
• 30 ml de leche
• Sal y pimienta
• Perejil
• Aceite de Oliva extra virgen

Procedimiento:

Primero lavar las papas y ponerlas a cocer con piel, en una olla con agua y sal, unos 8 – 10 minutos, hasta que estén tiernas. Mientras limpiemos bien los champiñones, y los vaciamos un poco.

En una sarten con un poco de aceite los doramos por los dos lados y los apartamos en un plato.

Cortamos la cebolla en trocitos finos y pequeños.

La rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite y añadimos el bacon en tiras, cuando el bacon quede crujiente lo ponemos en un escurridor y dejamos que elimine el exceso de aceite.

Cuando las papas estén cocidas, las pelamos y pisamos, añadimos el bacon y la cebolla, la leche, el perejil y salpimentamos. Rellenamos los champiñones y sobre estos ponemos queso rallado. Ahora solo queda poner los champiñones a gratinar en el horno y listo!

Productos utilizados en esta receta