Ingredientes:
• 250gr champiñones PORTO
• 2 dientes de ajo
• 2 cucharadas de perejil picado
• 1 cda de pimentón dulce
• ½ taza de vino blanco
• 1 chorrito de aceite de oliva
• Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Comenzamos cortando los PORTO en cuartos.
Por otro lado en un mortero, trituramos los ajos pelados y cortados previamente, el perejil picado fino, el pimentón y una pizca de sal y la pimienta. Una vez tengamos una pasta homogénea. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y removemos bien.
Añadimos parte de la mezcla a los PORTO, y revolvemos con una cuchara para que se reparta. En una sartén o plancha bien caliente cocinamos los PORTO a fuego fuerte.
Cuando veamos que ya tienen un ligero color tostado, añadimos el vino blanco y el resto del ajo con perejil y dejamos que se terminen de cocinar a fuego más suave, durante unos minutos más.
Retiramos y los servimos en un plato hondo junto a unas rodajas de pan tostado.