Champiñones PORTO al ajillo

Ingredientes
250gr champiñones PORTO
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 cda de pimentón dulce
½ taza de vino blanco
1chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Paso a paso
Comenzamos cortando los PORTO en cuartos.

Por otro lado en un mortero, trituramos los ajos pelados y cortados previamente, el perejil picado fino, el pimentón y una pizca de sal y la pimienta. Una vez tengamos una pasta homogénea. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y removemos bien.

Añadimos parte de la mezcla a los PORTO, y revolvemos con una cuchara para que se reparta. En una sartén o plancha bien caliente cocinamos los PORTO a fuego fuerte.

Cuando veamos que ya tienen un ligero color tostado, añadimos el vino blanco y el resto del ajo con perejil y dejamos que se terminen de cocinar a fuego más suave, durante unos minutos más.

Retiramos y los servimos en un plato hondo junto a unas rodajas de pan tostado.