Champiñones empanados rellenos de bechamel de gambas

Ingredientes

1 bandeja de champiñones
1 puñado de gambas cocidas (de las grandes)
2 huevos
Pan rallado
2 cucharadas colmadas de harina
500ml de leche
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada al gusto
Sal

Paso a paso
Comenzamos preparando la bechamel ya que tendrá que enfriar para rellenar los champiñones y, para ello, ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y la harina. Removemos bien y ponemos al fuego.

Removemos durante un par de minutos la harina para, posteriormente, ir añadiendo poco a poco la leche y sin dejar de remover. Agregamos también la sal y la nuez moscada.

Removemos hasta obtener una mezcla espesa momento en el que retiramos del fuego, añadimos las gambas cortadas en trozos, mezclamos y llevamos al frigorífico para que se enfríe.

Por otro lado, limpiamos los champiñones, les cortamos el tallo y les ponemos sal, tanto por dentro como por fuera. Reservamos.

Cuando la bechamel esté fría, rellenamos los champiñones colmandolos bien y los rebozamos con pan rallado, huevo batido y, de nuevo, pan rallado.

Freímos en abundante aceite muy caliente. Servimos tanto en caliente como en frío.