Skip to main content

Cubrís 6 moldes de muffins con tapas de empanada, las rellenás y las mandás por unos 15 minutos a un horno pre calentado a 180°. ¡Dejás que se enfríen un toque y listo, a disfrutar!

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner]
Productos utilizados en esta receta
[/vc_column][/vc_row]

Nuestro amigo Victor, responsable del Gordo Cocina, nos enseñó una receta muy rica y fácil de hacer!!!

Procedimiento:

¡Canastitas de pollo cremoso y champiñones para la cena de hoy!

Quería comer algo tranqui pero súper rico y con lo que tenía en la heladera, así que puse a cocinar 1 pechuga de pollo en agua hirviendo con un poco de cebolla, 1 diente de ajo, sal y pimienta.

Cuando pasaron unos 20/25 minutos la pasé a un bowl (sin el líquido) la desmenuzé usando 2 tenedores y le agregué 2 cucharadas de queso crema, 2 de extracto de tomate , sal, pimienta y unos champiñones de Hongos Porto cortados en tiritas.

Cubrís 6 moldes de muffins con tapas de empanada, las rellenás y las mandás por unos 15 minutos a un horno pre calentado a 180°. ¡Dejás que se enfríen un toque y listo, a disfrutar!

Productos utilizados en esta receta