Calzón colorado

PASO 1
Primer paso y esencial mezclamos los 500 gr de harina con los 5 gr de levadura en polvo. Mezclamos bien, integrando ambos ingredientes.
Luego sumamos una cucharada de sal, los 200 cc de salsa de tomates, ½ taza de agua y un chorro de aceite de oliva Porto. Amasamos bien, con energía! Hasta obtener una masa homogénea. Dejamos repasar tapada por 10 minutos.

PASO 2
En una fuente de horno con un poco de aceite vamos a estirarla con las manos. Una vez estirada vamos a empezar a colocar el relleno:
Base portobellos cortados en laminas, queso muzzarella, cebolla de verdeo, tiras de morrones, queso azul y champiñones!

PASO 3
Cerramos el calzón, asegurándonos de hacer un buen repulgue para que no se nos escape el relleno y pintamos con huevo.

PASO 4
Llevamos a horno 180° grados por 25 minutos, hasta que la corteza este bien crocante.
Así ya estará listo para degustar semejante obra culinaria!