Bombas de papa y champiñones

Le añadimos sabor a la clásica receta de las bombas de papa.

PASO 1
Para arrancar esta gran receta vamos a comenzar prendiendo la potente hornalla.
Allí saltearemos en una sartén; cebolla y morrón picados finos, panceta en cubos y hongos champiñones y portobellos picados finos.
Salamos y salteamos a fuego fuerte por 5 minutos hasta que este todo bien cocido.

PASO 2
Una vez listo nuestro salteado agregamos la preparación a un pure de papas que ya tendremos listo. Mezclamos todo en caliente. Agregamos 100 gramos de un rico queso rallado. Reservamos.

PASO 3
Procedemos a armar nuestras bombas de papa del tamaño del puño de la mano.
Colocamos un cubo de muzzarella en el medio de cada una de ellas.
Luego las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado para lograr un correcto apanado.

PASO 4
Las llevamos a una fuente de horno aceitada, a un horno fuerte por 15 minutos hasta que estén bien doradas!
Super simple y tentadoras, unas bombas de papa diferentes!